Гибель экс-нардепа Ирины Бережной в Европе: в Сети вспомнили, что именно сказала украинцам политик после получения безвизового режима с ЕС и опубликовали кадры ее выступлений у пропагандистов

Скончавшаяся сегодня в так ненавистной ей Европе экс-регионалка Ирина Бережная незадолго до своей гибели оскорбляла открыто украинцев, которые праздновали вступление в силу безвизового режима с ЕС.

36-летняя Бережная, в частности, тогда написала, дословно: “Патриоты”, ехайте найух, и не забудьте взять с собой кастрюльки и красные кружевные трусы!” передает “Диалог.UA“.

Кроме того, она после этого добавила, что предлагает специально для “кастрюлек”, так уничижительно она назвала украинцев, включить в Борисполе популярный хит группы “Ленинград” – “Дорожная”.

Тогда украинцы очень бурно отреагировали в соцсети, а бывший пресс-атташе посольства Грузии в Украине, журналист Бачо Корчилава сравнил ее с идиоткой.
Ничем знаковым в украинской политике Бережная не отметилась. В последние годы она не вылезала из студий российских пропагандистов, где выливала в адрес Украины много грязи. Участие в телеэфирах она совмещала успешно с поездками по Европе, тусовками со знаменитостями и прочее.
Бережная родом из ныне оккупированного российскими войсками Луганска,  в 2011 году она получила звание заслуженного юриста Украины.
О личной жизни Бережной известно мало, она мать-одиночка по официальной версии. Однако отцовство ее дочери часто приписывают украинскому медиамагнату и бизнесмену Борису Фуксману.
Бережная тщательно оберегала ребенка, и не выкладывала в Сеть фотографии с дочкой.
Зато в Интернете есть много ее фото с ярой украинофобкой Еленой Бондаренко, любительницами попеть для агрессора – Лободой, Лорак и прочими.

    Blogger Comment

0 коментарі:

Дописати коментар