«Русского народа нет — есть русскоязычный сброд, называющий себя русским народом» — Олег Гурьевич Каратаев

P.S. Со многими выкладками данного представителя эРэФии я не согласен в корне, но посмотреть это стоит.

«Русского народа нет — есть русскоязычный сброд, называющий себя русским народом» — Олег Гурьевич Каратаев — советский и российский учёный, криминалист. Сообщает http://ukrmir.info/

Доктор технических наук, доктор юридических наук, профессор, старший советник юстиции, профессор, декан юридического факультета Санкт-Петербургского Государственного Университета морского и речного флота имени адмирала С. О. Макарова. Встреча с заместителем главного редактора журнала «Наш современник» Александром Ивановичем Казинцевым в клубе «Русская мысль», Санкт-Петербург 31 мая 2014 г.



Русского народа нет! - Олег Гурьевич Каратаев... -viktor1962

    Blogger Comment

23 коментарі:

  1. этот сброд состоит из потомков племени чудь,чехонцы,мещеря,мокша,фино-угоры и прочие

    ВідповістиВидалити
  2. Хохлы - это жертвы неудавшихся абортов из потомков чудь, чехонцев мещеря, финн0-угоры и проча.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Дурачок ты, Вася; закусывать надо!

      Видалити
    2. Хохлы уже горда строили когда первые кацапы от козлов родились и по деревьям прыгали!

      Видалити
    3. Грязная, вечно вонючая козлорылая мерзость...

      Видалити
    4. Кацапы - это жертвы неудавшихся абортов из потомков чудь, чехонцев мещеря, финн0-угоры и проча.

      Видалити
    5. Финно-унры или угрофинны-живут куда лучше и порядочней здесь всех крикунов с петушинного угла-посмотрите на Финляндию или Эстонию-надо всем обсиралам в зерколо посмотреть сначала а потом писать.
      Все народы по своему хороши.

      Видалити
    6. А великие укры это отпрыски польских, австровенгерских и шведских завоевателей, это стадо холуев и рабов. Поэтому и политика и настроения рабские.

      Видалити
  3. А-ха-ха-ха...
    И тот народ Украины, "которого нет" вломил "Игорю Ивановичу" по самое не балуй...
    Попутно вломил и кадровым рашистским военным. Не все было гладко, были и трагедии и "котлы", но в целом мы выстояли. И все что нас не убило сделало нас сильнее.

    Щира подяка, панове рашисти.

    Підпис: Добрий український артилерист.

    ВідповістиВидалити
  4. Чему радуетесь?! Тому, что какие-твари вбивают клин между народами?!! Чтобы потом чужим руками жар загребать? Простой народ всегда страдал от разборок властьимущих. Тка не будьте же марионетками в их руках - не оскорбляйте себе подобных!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Кращий клин, ніж вбили русскіє ублюдки, анексувавши Крим і постачаючи зброю і живу силу терористам Донбасу, і придумати важко.

      Видалити
    2. Мадам, да вы статистики не знаете. Сколько вас воюет на Украине, а еще больше поддерживает эту войну, А вы разглагольствуете о власть имущих. Вы сами по себе -- варвары, иначе и не скажешь. Но в данном случае, соседа бог нам подбросил, безмозглого.

      Видалити
  5. Даааа.....молодцы пендосы, разосрали славянские народы. Поверьте мне украинцы незалежной,как у нас в поселки относились к вам при Союзе, так и сейчас нет разделения,на хороший или плохой. У нас вы ,свои - местные. Я не знаю, толи у нас освещают только плохое ваше отношение к нам,толи действительно ПРОПАГАНДА амеров промыла парашей своей ваши мозги. У меня отец с ИваноФранкиевска и там же лежит. И Я никогда не стеснялся и не стыдился этого. До чего мы опустились. Есть ведь типа речевки ~ КТГДА МЫ ЕДИНЫ, МЫ НЕПОБЕДИМЫ.Но вам видать больше хочется лечь под гейевропу. Куда мы катимся, же и его знает... Я кстати с Тюменской области, там родился и вырос. Не посчитайте мои рассуждения за оскорбление, но когда из ВАС как народа ,так и страны, выжмут все соки, вы опомнитесь и побежите к нам. А хули там, если уж Господин Путин прощает турчанкам и дает подкачки Сомали, то вас уж мы извиним, накормим, восстановим и вы дальше отьевшись забудете нашу помощь и опять будете визжать об москалях оккупантах.Желаю удачи. Кстати вспомните,кто постарше, Болгария кормила томатами весь Союз,Польша кормила фруктами, А сейчас что стало с Болгарией, которая вступила в райский Евросоюз??? Население 3 сорта.Желаю успеха дальше целовать жопу пиндосам и европикам.Николай Паламар. Русский и РОССИЯНИН.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Автор видалив цей коментар.

      Видалити
    2. Чотири помилки.
      1) Не піндоси анексували Крим і постачають зброю і живу силу терористам Донбасу.
      2) З якого мордва стала слов"янами?
      3) Та наїлися вже в 1921, 1933, 1946 році...
      4) Ми не в Європу йдемо, а від вас, так званих русскіх.

      Видалити
    3. Як це "пендосы разосрали славянские народы"? Вони що - напали на Україну і звалили на Росію? Це навпаки: Росія напала на Україну і звалила на Америку. А чого ти говориш слово "пендосы"? А якщо ви хотіли бути "єдіни", то навіщо розпочали війну в Україні? Навіщо захопили Крим, знищуєте Донбас? Щоб показати свою силу? Є дурна сила - йди працювати.

      Видалити
  6. Дурак на дураке сидит и дураком погоняет. что вата. что вышивата. А паны ебут и тех, и этих.

    ВідповістиВидалити
  7. Что-то вы тут все гоните, ни как не пойму к чему? Кто же из вас ÜBERMENSCH, имеющий право себя назвать "русским народом"?

    ВідповістиВидалити