Різанула заява, розваленого у кріслі прем’єра. Це не він країні 3200 дає! Це той бізнес, якого він кінчає — СТАВНІЙЧУК



Марина Ставнійчук
Мене теж різанула зухвала заява, розваленого у кріслі прем’єра , Гройсмана. Помітно збільшив свою вагу( у прямому сенсі без жодного гарного натяку).
Особливо це : ‘Розжену !’. Сообщает http://ukr-biz.com.ua

Вже одноособово! Навіть не від уряду. Вчить країну жити по- новому! А сам матчасть так і не почав вивчати! Країв не бачить! Це не він країні 3200 дає! Це той бізнес, якого він кінчає. Служба зайнятості- це не його забаганки, а гарантія для громадян по безробіттю, яке буяє при ньому як ніколи…
    Blogger Comment

2 коментарі:

  1. сказала бы проще, чтобы людям понятнее было - пархатый пидарас!

    ВідповістиВидалити
  2. Когда на биржах платили -сам наблюдал как приезжают (безработные) на новых иномарках-отмечатся и получают деньги. А другие в это время на работах сидят на минималке. То что сама система бирж труда неэффективна.... с этого нужно начинать. В старне война. И еще нахлебников куча А некоторые уже как класс появились-профессиональные безработные- сидят на шее народа. Биржи нужны-НО ПУСТЬ ТЕ КТО ТАМ СТОЯЛИ И ПОЛУЧАЛИ ЗАРПЛАТЫ- привлекайте их как всех к общественным работам. Убирать мусор например..и по 8 часов в день.Тогда 80% биржевиков сами разбегутся.Они работу там не и не искали..

    ВідповістиВидалити