Гордон: Всем проголосовавшим за проспект Шухевича в Киеве советую назвать следующие проспекты именами Гитлера, Бормана, Геббельса и Геринга. Путин будет доволен!

Некоторые переименования в Киеве являются частью гибридной войны России и поддерживаются ее президентом Владимиром Путиным, а задачи "по произведению гадости" в Украине выполняет российская агентура, считает журналист Дмитрий Гордон. Сообщает http://gordonua.com/

Журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" назвал "недоумками и сволочами" всех, кто голосовал за переименование проспекта Ватутина в Киеве в проспект Шухевича.
"Всем проголосовавшим за проспект Шухевича в Киеве советую назвать следующие проспекты именами Гитлера, Бормана, Геббельса и Геринга. Путин будет доволен! Недоумки, сволочи и п...дарасы!" – написал он в Facebook.



 
Дмитрий Гордон
21 годину тому
Всем проголосовавшим за проспект Шухевича в Киеве советую назвать следующие проспекты именами Гитлера, Бормана, Геббельса и Геринга. Путин будет доволен! Недоумки, сволочи и пидарасы! Да-да, именно пидарасы!

1.1K



В эфире телеканала NewsOne Гордон напомнил, что был единственным депутатом Киевсовета, который голосовал против переименования Московского проспекта в проспект Бандеры в июле прошлого года.
"Единственным! И горжусь этим. Тогда же стал вопрос и о переименовании проспекта Ватутина в проспект Шухевича. Я выступил на заседании фракции и сказал, что надо быть последней сволочью, чтобы идти на такое. Ладно, Московский проспект – понятно, Москва нам не друг, в сторону. Но Ватутин – советский военачальник, освобождавший Киев от немецко-фашистских захватчиков. А он причем тут? Какие вопросы к нему могут быть?" – сказал журналист.
Гордон считает, что такие переименования – "плевок в душу тем людям, для которых это часть истории".


"Вы у них уже мясо забрали, рыбу забрали... Вы еще память хотите у них забрать?" – возмутился журналист.
Он назвал происходящее в Киевсовете частью гибридной войны.
"В Украине существует огромное количество российской агентуры, которая выполняет эти задачи. Задачи по произведению гадости", – сказал Гордон.
В 2012 году Гордон записал интервью с сыном Романа Шухевича Юрием Шухевичем. "Замечательный человек! Прекрасное интервью, никаких вопросов нет. Но вопросы к папе его есть. К папе большие вопросы. Он с немцами работал. Я давал списки и предлагал: назовите в Киеве улицы именами Богдана Ступки, Евгении Мирошниченко, Дмитрия Гнатюка, Павла Загребельного, Березина и Тимошенко (Тарапунька и Штепсель.– "ГОРДОН")... Ноль. Ничего. Никому не надо! Но надо гадить и вонять здесь. Это то, что делает "Свобода", – сказал Гордон.

    Blogger Comment

2 коментарі:

  1. Безгранично НАДОЕЛА уже эта ПОЛЕМИКА по поводу переименований улиц и ПРОЧЕЕ! Ну, переименовали, и Б-г с ним! Гораздо ВАЖНЕЕ вплотную заняться ВОССТАНОВЛЕНИЕМ И ПРИУМНОЖЕНИЕМ промышленного- аграрного потенциала во ВСЕХ городах и ВЕСЯХ УКРАИНЫ! Людям нужна РА-БО-ТА ИИ ХОРОШАЯ ЗАРПЛАТА, а не это ДУРАЦКОЕ ЛЯ-ЛЯ НИ О ЧЁМ, Ну кто такой ЭТОТ ВАТУТИН, этот сталинский КРОВАВЫЙ "ПРЫДУРОК"? Да пошёл он "НА УХО"!

    ВідповістиВидалити
  2. Він хотів щоб перейменували на проспект імені Гандо ..., вибачте Гордона

    ВідповістиВидалити