Гордон: Всем проголосовавшим за проспект Шухевича в Киеве советую назвать следующие проспекты именами Гитлера, Бормана, Геббельса и Геринга. Путин будет доволен!

Некоторые переименования в Киеве являются частью гибридной войны России и поддерживаются ее президентом Владимиром Путиным, а задачи "по произведению гадости" в Украине выполняет российская агентура, считает журналист Дмитрий Гордон. Сообщает http://gordonua.com/

Журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" назвал "недоумками и сволочами" всех, кто голосовал за переименование проспекта Ватутина в Киеве в проспект Шухевича.
"Всем проголосовавшим за проспект Шухевича в Киеве советую назвать следующие проспекты именами Гитлера, Бормана, Геббельса и Геринга. Путин будет доволен! Недоумки, сволочи и п...дарасы!" – написал он в Facebook.



 
Дмитрий Гордон
21 годину тому
Всем проголосовавшим за проспект Шухевича в Киеве советую назвать следующие проспекты именами Гитлера, Бормана, Геббельса и Геринга. Путин будет доволен! Недоумки, сволочи и пидарасы! Да-да, именно пидарасы!

1.1K



В эфире телеканала NewsOne Гордон напомнил, что был единственным депутатом Киевсовета, который голосовал против переименования Московского проспекта в проспект Бандеры в июле прошлого года.
"Единственным! И горжусь этим. Тогда же стал вопрос и о переименовании проспекта Ватутина в проспект Шухевича. Я выступил на заседании фракции и сказал, что надо быть последней сволочью, чтобы идти на такое. Ладно, Московский проспект – понятно, Москва нам не друг, в сторону. Но Ватутин – советский военачальник, освобождавший Киев от немецко-фашистских захватчиков. А он причем тут? Какие вопросы к нему могут быть?" – сказал журналист.
Гордон считает, что такие переименования – "плевок в душу тем людям, для которых это часть истории".


"Вы у них уже мясо забрали, рыбу забрали... Вы еще память хотите у них забрать?" – возмутился журналист.
Он назвал происходящее в Киевсовете частью гибридной войны.
"В Украине существует огромное количество российской агентуры, которая выполняет эти задачи. Задачи по произведению гадости", – сказал Гордон.
В 2012 году Гордон записал интервью с сыном Романа Шухевича Юрием Шухевичем. "Замечательный человек! Прекрасное интервью, никаких вопросов нет. Но вопросы к папе его есть. К папе большие вопросы. Он с немцами работал. Я давал списки и предлагал: назовите в Киеве улицы именами Богдана Ступки, Евгении Мирошниченко, Дмитрия Гнатюка, Павла Загребельного, Березина и Тимошенко (Тарапунька и Штепсель.– "ГОРДОН")... Ноль. Ничего. Никому не надо! Но надо гадить и вонять здесь. Это то, что делает "Свобода", – сказал Гордон.

    Blogger Comment

4 коментарі:

  1. Безгранично НАДОЕЛА уже эта ПОЛЕМИКА по поводу переименований улиц и ПРОЧЕЕ! Ну, переименовали, и Б-г с ним! Гораздо ВАЖНЕЕ вплотную заняться ВОССТАНОВЛЕНИЕМ И ПРИУМНОЖЕНИЕМ промышленного- аграрного потенциала во ВСЕХ городах и ВЕСЯХ УКРАИНЫ! Людям нужна РА-БО-ТА ИИ ХОРОШАЯ ЗАРПЛАТА, а не это ДУРАЦКОЕ ЛЯ-ЛЯ НИ О ЧЁМ, Ну кто такой ЭТОТ ВАТУТИН, этот сталинский КРОВАВЫЙ "ПРЫДУРОК"? Да пошёл он "НА УХО"!

    ВідповістиВидалити
  2. Він хотів щоб перейменували на проспект імені Гандо ..., вибачте Гордона

    ВідповістиВидалити
  3. Пане Гордон назавати людей з протележною точкою зору це некоректно і стидно для такого відомого ведучого як ви Спочатку виучіть історію і хто більше зло Свобода чи ваші похабські обзивалки Ви совкок уже не вернете і не записуйте нікого в агенти путіна якщо ви самі ним і не являєтесь

    ВідповістиВидалити
  4. Ще у гордона треба питати, як нам ставитися до своєї історії... Шавка путінська під підкриттям.

    ВідповістиВидалити