"Так їдьте в Донецьк!" Пост Олени Мозгової стає Хітом Мережі



Продюсер Олена Мозгова заявила, що українські зрадофіли можуть поїхати в окуповані Донецьк чи Крим, якщо їм не подобаються українські свята або рішення уряду.

Про це вона пише у своєму Facebook. Сообщает http://viche.net.ua/

"Свято Вишиванки - "глупий празднік", проспект Шухевича - "предатєльство, дєди воєвалі"... квоти на радіо та телебаченні - "насільная украінізіція"... так їдьте в Донецьк, там все зараз, як ви хочете, чого в Києві з бандерівцями сидіти? По дорозі в Крим відпочити заїдьте, там зараз також все як ви хотіли.
Совок головного мозку..." - пише Мозгова.




    Blogger Comment

5 коментарі:

  1. Всем ватникам к прочтению!!! Правильно пишет, собираитесь и езжайте туда, где нравится,кто вас здесь держит.

    ВідповістиВидалити
  2. Алла пишет всё верно но надо что то делать ведь это уже не страна и порошенко и прочая шушера за дураков хохлов держат ?! Не так ли ? Вы думали что путин будет ждать когда этот поц Порох сдаст лет на сто крым под базу сша а бабло присвоит преспокойно как обычно барыги делают , но путин не утратил молниеносности принятия решений о защите своих рубежей и крым не исключение , подумайте для чего этот переворот был сделан американцами за их же деньги против народа украины найдя для этого предателе Порошенко и окружение ? Подумайте !!!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Я думаю, что правильно Мозговая написала. Это, в первую очередь относится к вам и всем, подобным вам. Валите с Украины, в рашу, там всё вам понравится.

      Видалити
  3. ЯК до того того, щоб б й Вам шановнi виiхати до Европи усiм разом та залишити Украiну яку ви винищуете своiми досягненнями....?

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. А що , вата в носы засмердыла , а гаспадын Сэргээй Вячэславовыч . Чи совкове "образованыэ" не навчило , що ми ы э Эвропа , А , бидло совкове , що не хочеться в срач , хочеться ы тут понагаджувати ????!!!!!

      Видалити