Большой переполох в Кремле: Украине открыто угрожают местью за курс на членство в НАТО

Законопроект № 6470, согласно которому вступление Украины в НАТО определяется как одна из основ внешней политики, сегодня, 8 июня было принято на заседании Верховной Рады Украины, данное решение поддержали 276 нардепов.



Эта новость стала ледяным душем для правительства Путина. Сообщает http://newkozak.co.ua/


В Кремле не на шутку испугались желания Украины стать полноправными членами НАТО и заявили, что это приведет к негативным последствиям, создаст дополнительные угрозы безопасности РФ и отразится на балансе военных сил в евразийском регионе.


Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отметил, что Россия не заставит себя ждать и примет все необходимые меры для обеспечения своей безопасности.


При этом Песков указал на то, что Украина является страной, в которой идет, по его словам, "гражданская война", поэтому желание официального Киева войти в состав Североатлантического Альянса не может не вызывать озабоченности у РФ.


"Мы видим в этом желании Украины угрозу нашей безопасности и балансу сил в евразийском регионе. Мы примем все меры для ребалансировки ситуации и обеспечения собственной безопасности", - заявил Песков.


    Blogger Comment

0 коментарі:

Дописати коментар